-->

Resep Cap Cai

Resep Cap Cai
Bahan-bahan :
Gambar Cap Cai
  • 2 Buah wortel ukuran sedang, potong
  • 15 Buah buncis, potong
  • 1/4 Buahkembang kol, potong
  • 1/4 Buahkubis, potong
  • Udang Secukupnya,
  • Bakso Ayam Secukupnya,
  • 2 Siungbawang putih, cincang kasar
  • 1 Bungkus penyedap rasa
  • 1 Sendok teh merica bubuk
  • Minyak sayur, secukupnya
  • Secukupnya air 
Cara Pembuatan Capcai :
  1. Siapkan semua bahan
  2. Panaskan minyak secukupnya, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan udang dan bakso, tumis .
  3. Tambahkan berturut-turut sambil ditumis: wortel, kembang kol, buncis, dan terakhir kubis. Masukkan penyedap rasa, merica bubuk, aduk rata. Tambahkan air secukupnya, koreksi rasa tambahkan bumbu lain jika perlu (garam/gula).
  4. Angkat dan sajikan

0 Response to "Resep Cap Cai "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel