Biji Ketapang Keju Parut
Resep Biji Ketapang Keju
Bahan-bahan :
Bahan-bahan :
- 300 Gram Terigu
- 100 Gram Mentega cair
- 1 Sendok makan Gula
- 2 Sendok makan susu bubuk(larutkan dengan air secukupnya)
- 1 Butir Telur
- 100 Gram keju parut (masukkan ke kulkas supaya agak keras…biar hasilnya bisa kerasa kres2)
- Campur mentega cair, gula, garam dan telur…aduk sampai rata….
- Masukkan keju, dan susu aduk…
- Terakhir tambahkan terigu sedikit2…aduk dengan spatula… apabila adonan sudah tidak lengket dan bisa dipulung…hentikan pemakaian terigu…
- Gulung2 adonan kira2 seperti pencil (saya gulung lebih besar dr pencil) lalu potong2 serong menggunakan gunting.
- Goreng di minyak yang banyak. angkat jika sudah kecoklatan, tiriskan.
- Siap di sajikan Bunda.
0 Response to "Biji Ketapang Keju Parut"
Post a Comment