Bolu Gulung Keju Ala Mamah Anggun
Resep Bolu Gulung Keju
Bahan-bahan:
Bahan-bahan:
- 5 Kuning telur
- 1 Putih telur
- 1/4 Sendok teh cake emulsifier
- 50 Gram gula pasir
- 40 Gram tepung terigu
- 10 Gram tepung maizena
- 50 Gram margarine, lelehkan
- 1/2 Sendok teh vanili bubuk
- 80 Gram mentega putih
- 80 Gram margarine
- 100 Gram gula bubuk
- 1/2 Sendok teh essens rhum, kocok hingga lembut
- Siapkan loyang 22x22x2 cm, olesi dengan margarin dan taburi tepung terigu, panaskan oven dengan temperatur 175 derajat celcius.
- Kocok kuning telur, putih telur bersama emulsifier dan gula pasir, kocok hingga lembut.
- Tepung terigu dengan margarin leleh, aduk rata, tambahkan vanili bubuk, aduk rata.
- Tuang ke dalam loyang dan panggang 15-20 menit, angkat.
- balik kue di selembar kertas roti, plesi dengan krim oles dan gulung, rapatkan.
- Permukaan kue olesi dengan krim dan taburi dengan keju Cheddar Parut.
- Sajikan.
0 Response to "Bolu Gulung Keju Ala Mamah Anggun"
Post a Comment